大陆有卖的性能最好的CPU是什么,并求装机单

请教,目前大陆有卖的性能最好的CPU是什么型号,大致多少价钱? 我准备装一个电脑,主要用于excel表格计算,或少量看看电影,或少量打一下游戏。因为我的excel文档里面公式很多很多,现有电脑计算时相对很慢,想装一个高配置的电脑,加快电脑的运算速度。请先贤帮我拟一个与最好的cpu与之配套的装机单,并大致说一下价格。 谢谢你

全部回答

  你的应用应该用cpu和n卡的显卡共同来完成,n卡的物理加速很有名的。选能用物理加速的软件。 n卡就是用nvidia公司的芯片制作的显卡。
   Intel 酷睿i7 2600(盒) ¥1980 2011-04-11 所属:Intel 酷睿i7系列插槽类型:LGA 1155 CPU主频:3400MHz 最大睿频:3800MHz 制作工艺:32 纳米 二级缓存:1MB 三级缓存:8MB 核心数量:四核心 八线程 显卡 可以考虑新的gtx 550ti了。

不知道你的承受能力有多高,居然开口就要最好,我可以告诉你,电脑上任意一个配件,最好的都是几万元级别甚至几十万元级别的,

你还没有最好的基本概念,I7 990至尊版价格8000,按这个档次装电脑大概价格在5万左右,就这还不算顶级,你还坚持要最好?

  CPU I5 2300 1110 主板 微星P67A-C43 1099 显卡 微星N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC 1999 内存 威刚4GB DDR3 1600(游戏威龙) 380 硬盘 西部数据 1TB蓝盘 385 光驱 三星TS-H663D 165 电源 ANTEC 模尊450 470 机箱 酷冷至尊毁灭者 270 显示器 戴尔U2311H 1399 excel公式计算对配置要求不是很高,i5可以应付了。

到我的留言版看看吧