深圳做企业邮箱的公司

请问深圳做企业邮箱的公司有哪些是比较好的?请联系我啊!我的QQ是 8, 时注明做企业邮箱的哈!

全部回答

建议用香港的

    反正就不要用35互联的邮箱,我刚上一个朋就出现两次的不能收发问题,大半天才能再次收发, 我们是用OUTLOOK收发的,出现问题时,他们的WEBmail都不能收发,问什么原因,就回答 正在检查,问有什么办法先让我们收发邮件,就回答要我们等,客服反应也很快,直接客服邮件 回复要等上2小时,电话专线基本要打十次才会通一次,欧洲地区用OUTLOOK基本不能收发, 因为TMD太慢了,慢到不能忍受,20-40K的邮件,要等上10分钟,超级郁闷。
    。黑莓手机在国 内正常,但到国内只能收。