搜索
爱问首页 爱问商城

现在的日本母婴用品还安全吗

以前是让朋友从日本出差顺带的一些母婴用品,现在地震辐射后都不知道该怎么办了,特别是我邻居一直是让我朋友代买明治奶粉的,现在也不敢乱买了,而我朋友也说不敢再带买任何商品了怕出事了这个责任负不起,我在淘宝上也找了一些商家,有的说是早存下来的有的说是上海产的,真不知道是真是假,奶粉这东西不是看一看闻闻就知道好坏的,有些小孩子辅食商品淘宝上也很难找的到,而且价格比原来高出了很多。大家帮帮忙看在那里能买的到正品的日本原装母婴用品,特别是明治奶粉跟小儿辅食。

6个回答

如果想买日本奶粉类的 可以趁现在去一些商店看看 一定要看好日本 买以前的 楼主可以去摩西日本代购网上看看 他们应该有好多之前的小孩的辅食类的产品

如果想买日本奶粉类的 可以趁现在去一些商店看看 一定要看好日本 买以前的 楼主可以去摩西日本代购网上看看 他们应该有好多之前的小孩的辅食类的产品收起

0 0
收起 提交
加载更多

国外的产品确实很好 但是我不支持过产.永远也无法超越别人 外人拿着我们的钱做无数的实验,在来超越我们 我们是不是太可怜了

国外的产品确实很好 但是我不支持过产.永远也无法超越别人 外人拿着我们的钱做无数的实验,在来超越我们 我们是不是太可怜了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要买了!宝宝的东西更为重要!谁知道他们是什么时候上的货啊?

还是不要买了!宝宝的东西更为重要!谁知道他们是什么时候上的货啊? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个我建议你别买 现在人本地震 很可能那些原材料已经被辐射了。。。

这个我建议你别买 现在人本地震 很可能那些原材料已经被辐射了。。。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主现在国产的母婴用品也不差啊 还有配方奶粉也有好的啊 现在还敢买日本的

楼主现在国产的母婴用品也不差啊 还有配方奶粉也有好的啊 现在还敢买日本的收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主是不是可以考虑更换不是日本产的奶粉了。如果觉得国内产品安全程度不够让人放心,则建议你选购别的国家的幼儿处方奶粉。

楼主是不是可以考虑更换不是日本产的奶粉了。如果觉得国内产品安全程度不够让人放心,则建议你选购别的国家的幼儿处方奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多