我想要一款可靠和保密性好的CRM管理软件?

我想要购一款好的管理软件,又担心安全问题,希望大家能够推荐一款好用的管理软件。谢谢!!

全部回答

蜘蛛网CRM帮你解决这个烦恼,首先我们有128位的加密系统,就是说您的信息是以乱码的形式存在的,并设置密匙我们控制这些数据的工作人员都有非常严格的管理机制,拥有密钥的人员不会超过3个人员而且他们都有自己的职业操守,当客户提出需求并且以书面的形式递交过来的时候,他们才会在客户的陪同下去解开密文。

方正飞鸿智能信息平台(Fix ES2007)是方正集团推出的国内领先企业基础架构中间件平台。Fix ES2007平台基于SOA架构体系,结合数据建模、业务建模、可视化流程引擎、动态表单设计等多种实现工具,其柔性的特点,保障了基于ES2007平台开发的系统可在.net平台与j2ee平台上无缝的切换运行,是企业应用开发的一个高效、强大、开放的开发工具。

我用过一款叫topsale9.1客情管理系统,挺好的,安全性很高