亲 你们的 deco cafe什么时候开始呢?

亲 你们的 deco cafe什么时候开始呢?在哪里 有什么好玩的啊?

全部回答

ELLEDECO CAFÉ 这次是北京和上海同时开。张雷和DECO团队合作,从结构到布景都很打破常规。欢迎大家过来玩儿。上海将会在9月23日开始,在新天地南里,北京将从9月26日开始到10月6日,贯穿北京设计周。

整个上海的展区,用的是竹纸作为展览装置材料;北京用的是竹皮。但形式都是叶子,elle decor用坚强的执行力,在坚持着设计师的任性。在这里表示感谢。整个展览,大家不会看到“竹子”,但所有的装置,材料是竹子。符合我的“糖水”理论。