动画怎么制作

动画制作要那些软件(我指的是FLASH),特别是怎么制作MTV的FLASH.

全部回答

    买一张完全汉化的FLASH光盘,或英文的+金山快译 上面有最基本的步骤,FLASH有代码,不过你不用学,代码只是将3步作出来的东西 1步就完工了 虽是省事,但是打代码需要脑力,有什么麻烦事到我邮箱 jie_ udent@ (不要扔炸弹啊)~~~~~~~~~~~~~~采纳~~~~~~~~~~~~~ / )))) # ( /'e( ## ) / _/ || ( / (_ || )/ \`-`\ _ /\ '| \___)_| / | |/ \ |。

最好是能找个flash 6.0 实例教程,一个例子、一个例子跟着学,很快就可以学会了

网上可以学到很多!给你一些网址吧! 还有很多等待你发现吧!!!!!!!!

可买一本FLASH的书来看,慢慢学。