作文

有没有450字描写人的作文呢???????????????????????????????????????????????????????????????????

全部回答

描写一个人是件很容易的事情。 找一个最熟悉的人,从他的相貌开始,到性格、爱好、特长、朋友、家庭、学校。。。。。450字都不够用。 与其在这里求人帮助,等待,不如自己动手。借来的东西,终归不是自己的。心里会很不安。自己作文再不好也是真实的。真实会让自己的心高兴! 自己试试,万事开头难,走出这一步,你会快乐无比的! 你能行!写好了我可以帮你修改。