搜索
爱问首页 爱问商城

爷爷奶奶不愿带小孩子怎么办

我今年20岁,初为人父。我老婆比我小2岁才18。我们都还是小孩子,怎么可能带好我们的孩子呢?我的孩子今年刚4个月。是个女儿,她妈妈没有奶。所以我们给她吃的是奶粉。我们刚要小孩子的时候手里没有钱,是我爸妈给的钱。以前刚怀的时候我们和爸妈都说好的,我父母也同意带。可是小孩子一生下来就是我和我老婆在带。
就算是在医院的3天也是我这个什么也不懂的人在照顾小孩子和我老婆。后来小孩子快满月了。他们说他们带,可是刚满月他们就要我老婆把小孩带到8个月的时候他们再带,现在小孩子刚4个月又和我们说让我们带到1-2岁的时候他们再带。现在家里天天都再吵架,我也不明白他们再吵什么!现在就给我们说,小孩子他们不管了。
我真的不知道我做错了什么!我给他们说,我说:妈,你不要去上班了,我和丽丽(我老婆)去上班,你在家帮我们带小孩。她说什么也不愿意!我真不知道她们是怎么想的!那位能帮我一下啊!谢谢了。

如果儿子说过了都不给带那就自己好好带吧,不用吵架,吵也没用,你们就好好带着宝宝给爷爷奶奶看看,用实际行动告诉他们宝宝不是没有他们就不行,如果你们真的带好了真的不用他们了,他们也许反倒会来帮你带一带,而且宝宝八个月以后就会逗人了相信爷爷奶奶会改变的。
  再有一个办法就是自己搬出去住,爷爷奶奶总也见不到自己孙女就会很想,到时就会想办法帮你们带了,呵...全部

如果儿子说过了都不给带那就自己好好带吧,不用吵架,吵也没用,你们就好好带着宝宝给爷爷奶奶看看,用实际行动告诉他们宝宝不是没有他们就不行,如果你们真的带好了真的不用他们了,他们也许反倒会来帮你带一带,而且宝宝八个月以后就会逗人了相信爷爷奶奶会改变的。
  再有一个办法就是自己搬出去住,爷爷奶奶总也见不到自己孙女就会很想,到时就会想办法帮你们带了,呵呵,不要吵架,关系太僵反倒不好。 挺住了别趴下!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

爷爷奶奶本来就没有义务带孙子。如果你硬要他们带,恐怕即使带了,你也不满意。 不如跟老人家商量,先是一周带个一两天开始。等爷孙建立了感情(这是肯定会发生的),他们就会愿意多带。 吵架从来不是解决...全部

爷爷奶奶本来就没有义务带孙子。如果你硬要他们带,恐怕即使带了,你也不满意。 不如跟老人家商量,先是一周带个一两天开始。等爷孙建立了感情(这是肯定会发生的),他们就会愿意多带。 吵架从来不是解决问题的方法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

幼儿最好是母亲自己带,你媳妇应该不上班,在家带孩子,你是男人要赚钱养家,你的责任重大,过早的担负了家庭的重担!!!

幼儿最好是母亲自己带,你媳妇应该不上班,在家带孩子,你是男人要赚钱养家,你的责任重大,过早的担负了家庭的重担!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

老人不给带也是天经地义的。没有哪条法律规定必须给你带啊。 自己的孩子必须养倒是有法律规定的。

老人不给带也是天经地义的。没有哪条法律规定必须给你带啊。 自己的孩子必须养倒是有法律规定的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己孩子自己带,虽然辛苦但这是人生必经的过程也是人生的乐趣。我的孩子就是我和爱人自己带的

自己孩子自己带,虽然辛苦但这是人生必经的过程也是人生的乐趣。我的孩子就是我和爱人自己带的收起

0 0
收起 提交
加载更多