我遇到难题了,请大家帮帮我

我用的是XP,开始蛮好的,可现在我一上QQ和开网业就喜欢停顿一会,特别是在地址栏点击的时候出现停顿,好象死机的样子,可是等5秒钟就好了,再点击有是一样的,是什么问题啊,各位老大帮帮我好吗

全部回答

可能是系统的原因,换一个版本的再装一次, 要不然就是机器的配置问题 我有个朋友的机器配置是赛扬433,装的软件多了 有时候也会出现和你一样的问题 还有就是杀毒!!!

一种可能是系统好久没有优化,可以使用优化大师,或者超级免子试一试,也可尝试升级QQ的版本试一试.

这是老版本的QQ与XP的兼容问题,解决方法很是简单:安装QQ2004。

重装系统!!!!

看看你运行的程序是不是太多了,造成内存减少

我也是这个问题,可否告之WINDOWS优化大师的注册码和注册名,不胜感激!!!!