热辣团今天的东西 有个什么'3C认证安全无毒带牙胶"

质量有保证吗 什么3c

全部回答

就是说质量有保证的 3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是各国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。

放心吧热辣团肯定有保障的。。。 。。。不用担心。。。。

儿童玩具。。。。。。。。。。

国家认证必须得有啊强制认证

是的!! 这个是儿童的玩具!!!!!有质量保证的。

放心吧,质量有保证的