总胆固醇偏高,低密度脂蛋白胆固醇增高,血压偏低应注意哪些饮食

全部回答

恩.这些没有必要再去复查.医院对于这样的简单检查一般都能很好的检查出.. 至于.稍稍偏高,问题不大 因为我们每个人的身体机能是不一样的所以不必要紧张,.注意调养就可以咯

不严重,但是也不排除有肝炎的可能,素食,戒烟酒2周,复查,要还是没降下来的话,估计就比较危险了。

海鲜和动物内脏应尽量少吃.

前两样为血脂低,一般不具有临床意义,只有其增高才具有病理意义。最后一项其值与动脉粥样硬化的发生呈负相关,即其值越高,发生动脉粥样硬化的可能性越小,我们称为好脂蛋白。总之,你没有问题。