胆固醇过多身体有什么表现?还有胆固醇过多的人,在饮食方面要注意那些?

全部回答

胖是必须的.还会有高血压.高血脂等现象,少吃肉(特别是肥肉),特别注意不要吃动物肝脏。多吃蔬菜,洋葱对这个有益

将晒干的姜磨成粉后冲热水喝下,姜中的成分“生姜醇”及“姜烯酚”可以使高血脂病患血中三酸甘油脂的浓度下降27%,而且使坏胆固醇的浓度下降了33%。

每天吃半个洋葱

早餐吃一碗燕麦 每天早餐时只吃1碗燕麦粥,持续8星期的时间就可使血中坏的胆固醇浓度降低10%,好的胆固醇浓度上升。燕麦中含有丰富的可溶性及不可溶性