搜索
爱问首页 爱问商城

怎么样炒土豆才可以不巴锅?

在抄的时候加点醋,就好了!我敢保证...

在抄的时候加点醋,就好了!我敢保证...收起

0 0
收起 提交
加载更多

你土豆切完要记得用凉水冲一下,然后再下锅。

你土豆切完要记得用凉水冲一下,然后再下锅。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少放一点水 和醋 这样就不粘了 还有 土豆丝 你在做之前用水泡几分钟

少放一点水 和醋 这样就不粘了 还有 土豆丝 你在做之前用水泡几分钟收起

0 0
收起 提交
加载更多

我每次炒土豆,都是切成丝后先泡在冷水里,炒之前再过下热水,就好些了

我每次炒土豆,都是切成丝后先泡在冷水里,炒之前再过下热水,就好些了收起

0 0
收起 提交
加载更多

用不粘锅炒,炒的时候火不要开太大,适量的放点水。。。还有炒土豆的时候放些醋(如果喜欢吃酸的可以放多点),味道也不错哦。。。我经常吃,真的好吃

用不粘锅炒,炒的时候火不要开太大,适量的放点水。。。还有炒土豆的时候放些醋(如果喜欢吃酸的可以放多点),味道也不错哦。。。我经常吃,真的好吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是炝土豆丝多放醋就行啊,炒之前可以把切好的丝放水里浸泡一会儿,去掉一些淀粉

要是炝土豆丝多放醋就行啊,炒之前可以把切好的丝放水里浸泡一会儿,去掉一些淀粉收起

0 0
收起 提交
加载更多