搜索
爱问首页 爱问商城

为什么说多吃辣椒对皮肤不好?但是我多吃就没问题

辣椒起发散作用,促进毛孔呼吸通畅。对肺有好处。有这样一个说法,在非典的时候,四川,湖南爱吃辣椒的地方没有发现一例非典患者。我认为应该分地方,在四川盆地那样潮湿的地方,吃辣椒可以起发汗作用。我的家乡在汉中盆地,那里的女孩都爱吃辣椒。
  她们说不常吃辣椒的人,偶尔吃辣椒脸上容易长痘痘,但常吃辣椒皮肤会变得很好。汉中自古出美女,以皮肤好而著名。你要看...全部

辣椒起发散作用,促进毛孔呼吸通畅。对肺有好处。有这样一个说法,在非典的时候,四川,湖南爱吃辣椒的地方没有发现一例非典患者。我认为应该分地方,在四川盆地那样潮湿的地方,吃辣椒可以起发汗作用。我的家乡在汉中盆地,那里的女孩都爱吃辣椒。
  她们说不常吃辣椒的人,偶尔吃辣椒脸上容易长痘痘,但常吃辣椒皮肤会变得很好。汉中自古出美女,以皮肤好而著名。你要看看你所在的地方的人爱不爱吃辣椒,我来烟台3年了,已经很少吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许是天生的好皮肤吧每个人各有不同,我有时吃辣椒多了也过痘痘

也许是天生的好皮肤吧每个人各有不同,我有时吃辣椒多了也过痘痘收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人的体质不一样吧

每个人的体质不一样吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人体质问题 呵呵

个人体质问题 呵呵收起

0 0
收起 提交