搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出生11天 开始母乳喂养 现在貌似母乳不够 要加点奶粉 请问宝妈们多久能回奶?

回奶问题。 宝宝出生11天 开始母乳喂养 现在貌似母乳不够 要加点奶粉 请问宝妈们多久能回奶?有什么办法让回奶快点?

你好,还是母乳对宝宝好,不够可以混合喂养啊,一般5天可以回奶,可以喝点熟的大麦茶,有助于回奶,不要吃盐,少喝水

你好,还是母乳对宝宝好,不够可以混合喂养啊,一般5天可以回奶,可以喝点熟的大麦茶,有助于回奶,不要吃盐,少喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你现在要回奶停掉母乳,还是要发奶,增加母乳啊,发奶可以多喝汤水,多吃猪蹄炖花生。回奶的话吃韭菜和大麦茶就回奶了,但是我还是希望宝妈坚持母乳

宝妈你现在要回奶停掉母乳,还是要发奶,增加母乳啊,发奶可以多喝汤水,多吃猪蹄炖花生。回奶的话吃韭菜和大麦茶就回奶了,但是我还是希望宝妈坚持母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般没什么奶水的话,只能让宝多吸吸促进分泌了,再喝下下奶汤,比如黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,一喝立马下奶的,还有就是平时也要每天喝汤的,要不然也会没什么奶水的。

亲,一般没什么奶水的话,只能让宝多吸吸促进分泌了,再喝下下奶汤,比如黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,一喝立马下奶的,还有就是平时也要每天喝汤的,要不然也会没什么奶水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

停3天就可以了,吃清淡一点的菜,到药店买一包麦牙煮开,同时吃维生素b6,喝点水就可以了。奶很胀时,可以用冷或冰的毛巾抚一下会好一些。

停3天就可以了,吃清淡一点的菜,到药店买一包麦牙煮开,同时吃维生素b6,喝点水就可以了。奶很胀时,可以用冷或冰的毛巾抚一下会好一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝那个韭菜煮的水,你这种母乳不多的一般三天就好了

喝那个韭菜煮的水,你这种母乳不多的一般三天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多