绝对真心的生日祝福语

全部回答

话多了就会显得不那么真实礼物多了就会显得有些见外生日快乐,言语送情!!

突然,偶发现 你是那么的重要 偶已经没办法放手 偶真心的祝福你 生日快乐 答案补充让风载着我的思念,轻抚你的脸庞:让雨粘着我的祝福,滋润你的心田:我深深的祝福你--我最珍重的人,祝,你生日快乐!

既然要真心,还问别人干什么!?自己想出来的才算真心

你用优美的年轮,编成一册散发油墨清香的日历,年年我都会在日历的这一天上,用深情的想念祝福您的生日

衷心地祝福你洪福齐天。迟来的生日祝贺。

恭祝你生辰与天齐,庆贺你生日快乐,年年都有今日,岁岁都有今朝,恭喜你,恭喜你。