如何做一个好的DJ手啊?

全部回答

想做DJ你必须要喜欢Hi场,还要找师傅先带一下你,如果你比较有天赋说不一定很快就学会拉!如果你光靠打碟的话,那你最多做个三年到四年,你就做不下去拉!所以要做一个好的DJ必须要学会刻碟,连接各种音响.彩灯的线路。这样也为以后做了打算

用心去做就能做好了

不难,主要在于后天练,和选个好师傅啊!!现在的DJ学校太坑人了啊!!你要想学上WWW.DJMDJ.COM看看吧,DJ摩根的网站,找学员那!华东首席DJ

做DJ很简单的·必须要你喜欢DJ还有身高身材年龄如果你想做网络上的DJ的话可以联系我我教你

有乐感和耐心

首先你要懂音乐.喜欢音乐.把它当成生命中的一部分