想买热水器,求推荐,要求安全的,要能快速加热的~

全部回答

    我家用的爱尔氏,据说有十重安全防护,数秒之内就可以完成加热,而且非常安全: 加热保护: 加热过程使用热传导方式,完全实现水电隔离,水流绝不带电,杜绝安全隐患。 漏电保护:爱尔氏的防护系统能够快速感应漏电,0。
  1秒极速切断电源,避免触电事故,真正安全到家。 恒温保护:率先运用美国进口的PID数字化温度传感器,响应速度500ms。  水温恒定在±1℃以内,实现沐浴全程智能精控水温。
   超温保护:加热器超温时立即启动超温保护程序,停止加热,报警提示,待故障彻底排除后重新启动。 接地保护:按照国家标准安全接地线,强大的安全保护盾牌,杜绝人体触电事故,使您全家安心沐浴。 防电保护:假如发生漏电或干烧的情况,防电系统自动快速将火线断开,彻底护卫您的安全。
     抗超湿:爱尔氏选用进口ABS材料绝缘外壳,PCB采用聚氨脂密封,防水性能优越。有效防止水气造成的短路。 抗超压: 防超压自动感应保护阀;如遇超压状况,机器迅速作出反应,泄压阀自动打开,控制水压正常运行,保障热水器安全运行和使用寿命。
   故障自检:韩国三星MCU微电脑,开机后立即开启不间断故障自检程序,全程监控,随时跟踪,随时报告。   无损干烧:假如控制部分完全损坏短路加上断水造成加热器干烧,由于PTC加热器的特有性能也会使得加热功率迅速下降至数瓦,真正可干烧零损耗。
   当时就是看中它安全才买的~现在用着觉得确实很安全,还很方便~强烈推荐! 。

买牌子好一点的电热水器吧,快捷方便~

国美上看,美的和海尔的都还可以啊,我家用的海尔,但是好像不能快速加热,要提前加热的,燃气的能快速加热啊~不过煤气好像不大安全,容易漏气中毒

海尔有个速热的挺好的,忘记是什么型号的。。。。

     1 万和热水器 (中国名牌,中国驰名商标,领导品牌) 2 海尔热水器 (中国名牌,中国驰名商标,世界品牌)本文由城市猎房编辑整理,转载自城市猎房|福州房产网 ,感谢您转载保留出处。
     3 阿里斯顿热水器 (欧洲品牌,全球品牌) 4 万家乐热水器 (中国名牌,中国驰名商标) 5 樱花热水器 (中国名牌,全球知名品牌) 6 华帝热水器 (中国名牌,中国畅销品牌) 7 美的热水器 (中国名牌,中国驰名商标) 8 前锋热水器 (中国名牌,中国畅销品牌) 9 皇明太阳能热水器 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品) 10 松下热水器 (全球知名品牌) 德国的有博世,质量也很有保证。