搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

房价还会跌吗?我是江苏的,现在买房亏不亏?

你得根据你的情况:如果你是着急买房自住,或者婚房什么的,就出手吧,江苏的话,不管是苏南还是苏北,房价不太可能大幅度调整了。而且现在政策又优惠,税也低。如果你想投资,建议别用买房这一途径。投资的话肯定不是第一套房了,那要首付和税上要吃点亏。要抵掉一部分升值的。。想清楚啊!

你得根据你的情况:如果你是着急买房自住,或者婚房什么的,就出手吧,江苏的话,不管是苏南还是苏北,房价不太可能大幅度调整了。而且现在政策又优惠,税也低。如果你想投资,建议别用买房这一途径。投资的话肯定不是第一套房了,那要首付和税上要吃点亏。要抵掉一部分升值的。。想清楚啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一旦房地产出了问题就是大问题了,我个人预计,2010年初才会稳定,此阶段会不停的调整下跌,即使楼市重新回暖,也不可能像过去几年那样暴涨,如果您是刚性需求者(结婚急用等)那么就不要等了,如果不是,那么建...全部

一旦房地产出了问题就是大问题了,我个人预计,2010年初才会稳定,此阶段会不停的调整下跌,即使楼市重新回暖,也不可能像过去几年那样暴涨,如果您是刚性需求者(结婚急用等)那么就不要等了,如果不是,那么建议明年5月分以后泽机购买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议再等等目前情况看,房价还会下跌,但幅度不会很大,到2009年3、4月份能到底线,6月份开始回涨

建议再等等目前情况看,房价还会下跌,但幅度不会很大,到2009年3、4月份能到底线,6月份开始回涨收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的房价总的来说是在跌,短期也还有可能下降,不过肯定是要起来的。不过目前建材是在跌价了。在我看来,房屋价格肯定会涨。我买房子的时候,价格的确是其中一个考虑的因素。但是,房屋的...全部

现在的房价总的来说是在跌,短期也还有可能下降,不过肯定是要起来的。不过目前建材是在跌价了。在我看来,房屋价格肯定会涨。我买房子的时候,价格的确是其中一个考虑的因素。但是,房屋的位置和内外环境也不能忽视。
  房屋这个东西,除非是搞拆迁,不然同一个地段的买了就没有了。它不是短期的消耗品,说来也是短期不可再造的。如果我看到位置,环境以及房地产公司信誉也比较好的房屋,只要价格合理,肯定会考虑购买的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还是那句话持钱代买的比较多,建议等一段时间看看!因为现在金融危机什么都不稳定

现在还是那句话持钱代买的比较多,建议等一段时间看看!因为现在金融危机什么都不稳定收起

0 0
收起 提交
加载更多

从短期走势 来看,目前面临的金融危机,很多人都坐以等待,看还房价还可不可以降,我想说的是,房价在降不可能降到它的成本价吧。前几年的钢材、地皮卖得都很贵,所以他修房子的成本也相对而来贵得多。现在买房已经...全部

从短期走势 来看,目前面临的金融危机,很多人都坐以等待,看还房价还可不可以降,我想说的是,房价在降不可能降到它的成本价吧。前几年的钢材、地皮卖得都很贵,所以他修房子的成本也相对而来贵得多。现在买房已经相当划算了,等经济危机一过,房价肯定要涨起来,到时候又要后悔了。当然,如果从长远来讲,很多事情我们都预料不到,比如说战争,地震,火灾等,但这种机遇应该比较低的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多