请问哪种电视对眼睛好的有好处?

全部回答

    在前不久在上海举行的FPD China 2008展上,知名的显示器生产商LG带来了不少他们的最新产品,这些产品虽然已经研发成型,但是具体上市的时间还未知,发烧友们只能在会展上先过过眼瘾了。
   十指控制的触摸屏 触摸屏不稀奇,可以用不同手指组合进行各种复杂操作的触摸屏你见到过吗?LG展示的这款触摸屏由四块显示屏拼合而成,看起来和一般的触摸屏区别不大,但是当你把手指都放上去的时候,你就会体会它的不同凡响之处。
    五个手指可以开启一个独立屏幕;十个手指则是关闭电源;两只手指点在屏幕上由内向外移动是放大画面,反之则是缩小……通过手指的不同组合,可以做出除了点击以外的多种复杂操作。LG的工作人员还介绍说,如果安装了多个感应器,这种屏幕还可以实现多人同时操作。
  也许将来在飞机场的候机大厅,面对同一个大屏幕,同时有人查看时间表、看地图的场面并不是科幻电影的奇思妙想。   可以弯曲的屏幕 这种屏幕的大小和A4纸一样,非常轻薄,不接入电脑设备的时候感觉手感、厚薄都和一般的塑料垫板非常接近。
  它的柔韧性相当好,可以弯折或者卷起来。当接通电脑设备之后,这块“垫板”就变成了一块货真价实的电脑屏幕,无论是播放电影还是浏览网页的工作都可以胜任。  当然因为本身屏幕就是半透明的,在表现彩色图像上还有所欠缺,但是看看电子书是绝对没有问题的。
   新型仪表窗 司机都习惯了汽车上的各种仪表,不过在这个信息化的时代,有没有人想到对车辆上这个最原始的组件之一进行修改呢?LG就推出了这款车辆用LCD模块,把速度、里程等都整合进了一块小小的屏幕里。
    当然只有这些让车主掏钱更换设备的理由还不太充分,但是屏幕一边的小显示器就让司机(尤其是新手司机)眼前一亮了——在车辆上配备相应的感应器,显示器可以直接显示车辆倒车入库的轨迹、形式、途中是否压线等信息。
  有了这样的显示屏,新手司机也可以毫无顾虑地在车库秀一把倒车艺技了。   [ 相关链接 ] 什么是硬屏? 硬屏(IPS,In-Plane Switching,平面转换)技术是日立公司于2001推出的液晶面板技术,俗称“Super TFT”。
  硬屏并不是很多人以为的“在屏幕上增加一层保护膜”那么简单,IPS面板最大的特点就是它的两极都在同一个面上,而不像其它液晶模式的电极是在上下两面,立体排列。  那么硬屏和软屏在性能上有什么区别呢? 传统的液晶屏缺乏保护非常脆弱,哪怕轻轻一碰,也会出现水纹扩散现象,影响画面显示的稳定性,任何不经意的撞击或挠划,都可能损伤价值不菲的屏面。
  而采用IPS硬屏技术的液晶电视就可以完全消除这种水纹扩散现象。另外,在图像显示上,硬屏表现动态画面的质量要优于软屏,而且从不同的角度观看屏幕,画面的偏差不大。   目前硬屏的主要生产厂商有LG、飞利浦、日立等,传统的软屏(VA)的生产者则有富士通、三星等,还有不少厂商两者都生产。

夏普、TCL、三星

支持国货的液晶

看时间长了对眼睛一样有伤害

买创维硬屏液晶电视吧,我家用的是这个,低?;射,看时间再长眼睛也不怎?祭鄣摹?

大家觉得液晶电视哪个好??