搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

厨房地面用什么颜色的瓷砖比较美观适合?

6个回答

厨房五行属火,你不要选颜色太艳的就可以,我建议以白色和淡黄为主,灰色也很好,它与火不冲突,切忌不要用蓝和绿色瓷砖,此颜色主家人才不旺

厨房五行属火,你不要选颜色太艳的就可以,我建议以白色和淡黄为主,灰色也很好,它与火不冲突,切忌不要用蓝和绿色瓷砖,此颜色主家人才不旺收起

0 0
收起 提交
加载更多

浅蓝色的吧,比白色的好清洁一些,看起来也很看.

浅蓝色的吧,比白色的好清洁一些,看起来也很看.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好颜色暗一点,方便打理,如果你觉得不好看 可以在搭配浅色的,厨房地砖不要于什么搭配,这样太单调,要突出才显出你的个性,最好是2种颜色搭配答案补充哦 有一种墙砖要和地砖搭配

最好颜色暗一点,方便打理,如果你觉得不好看 可以在搭配浅色的,厨房地砖不要于什么搭配,这样太单调,要突出才显出你的个性,最好是2种颜色搭配答案补充哦 有一种墙砖要和地砖搭配收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为白色的比较有光度,但要用耐磨的.

我认为白色的比较有光度,但要用耐磨的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人认为要选用带点花纹的砖,颜色要选深的。如果是浅色的是非常难打扫卫生。

我个人认为要选用带点花纹的砖,颜色要选深的。如果是浅色的是非常难打扫卫生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可用白色的亮光磁砖.

可用白色的亮光磁砖.收起

0 0
收起 提交
加载更多