男人右手无名指戴戒指什么意思

全部回答

    我知道2种说法:第一种:因为在人的无名指上,又一根血管是和心脏相连的,对于厮守终身的恋人来说,把结婚戒指带到无名指上就代表他们心心相印,心灵相通!第二种:需要大家来一起互动。
  首先,请把中指弯曲,然后两手对压在一起,一定要用力哦!1:请试着分开你的大拇指,应该很容易就做到了,是的,这代表你早晚都要和你父母分开,因为我们要长大,要自立。  然后请把大拇指重新压在一起2:请试着分开你的食指,这也应该可以做到,这代表你会和你的朋友分开,因为即使最好的朋友,也不能永远在一起。
  然后请把食指重新压在一起,3:请试着分开你的小拇指,没问题,这代表你要和你的子女分开,因为一代一代,他们早晚也要飞向属于自己的天空。
    然后请把小拇指重新压在一起4:请注意:试着把无名指分开,可以吗?不可以,是的,因为你和你的爱人要永远在一起答案补充右手中指和无名指:均代表是修女,具体男士戴上代表什么,我就不是很清晰了,但应该也是差不多类别的吧?或者是已婚。

    我知道2种说法:第一种:因为在人的无名指上,又一根血管是和心脏相连的,对于厮守终身的恋人来说,把结婚戒指带到无名指上就代表他们心心相印,心灵相通!第二种:需要大家来一起互动。
  首先,请把中指弯曲,然后两手对压在一起,一定要用力哦!1:请试着分开你的大拇指,应该很容易就做到了,是的,这代表你早晚都要和你父母分开,因为我们要长大,要自立。  然后请把大拇指重新压在一起2:请试着分开你的食指,这也应该可以做到,这代表你会和你的朋友分开,因为即使最好的朋友,也不能永远在一起。
  然后请把食指重新压在一起,3:请试着分开你的小拇指,没问题,这代表你要和你的子女分开,因为一代一代,他们早晚也要飞向属于自己的天空。  然后请把小拇指重新压在一起4:请注意:试着把无名指分开,可以吗?不可以,是的,因为你和你的爱人要永远在一起!。

表示已经订婚或结婚

男生在右手无名指表示:热恋中。

据说左手的无名指有一根血管直接与心脏联系,所以新人一定要把结婚戒指亲手戴在对方的左手无名指上。 戒指戴在不同的手指有不同的意义呀。 右手和左手都有不同的意义。 右手小指:不谈恋爱。 右手无名指:热恋中。 右手中指:名花有主。 右手食指:单身贵族。 左手小指:不婚族。 左手无名指:结婚。 左手中指:订婚。 左手食指:未婚。 大拇指都是代表权势的意思,也可以做自信的意思