搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

在装修的时候敲了墙体(非承重墙),会怎么样?

你的改法说得有点不清楚。你的意思是不是厨房位置不变,只是把北阳台利用起来当餐厅?而这北阳能是属于两户人家的?你在隔了一赌墙?。按理论敲不是承重墙是没有关系的,但听你说北阳台,有可能真是承重墙哈。
  你怎么知道他不是承重墙呢?你是专业人士吗?答案补充你没有明白我的意思哈。  我不是说窗台是承重墙,我的意...全部

你的改法说得有点不清楚。你的意思是不是厨房位置不变,只是把北阳台利用起来当餐厅?而这北阳能是属于两户人家的?你在隔了一赌墙?。按理论敲不是承重墙是没有关系的,但听你说北阳台,有可能真是承重墙哈。
  你怎么知道他不是承重墙呢?你是专业人士吗?答案补充你没有明白我的意思哈。  我不是说窗台是承重墙,我的意思是你是不是把厨房的外墙敲大了。你说的归定,我们都没有遇到过,。我是做室内设计的哈,不是承重墙,几本上可以随便敲。
  主要是你说的阳台,你也许把阳台伸出去了很多、加大了呢。这是不行的。。。物业人员找你,只要不是承重墙最多罚你点钱。答案补充如果这墙真是50CM的墙那真的是很奇怪了,问题可能出在阳台承重上。  也许修这阳台时不是太能承重吧。
  为了安全,我觉得还是不要把餐桌放在阳台上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实做装修那样的事是难免的 只要是不影响受力墙就行了 要是你不知道哪里是受力墙就到物业询问一下不就搞定了答案补充呵呵 那我不知道你们那边是怎么做 像我们这边一般只要不影响外观和受力墙就没什么大问题 也...全部

其实做装修那样的事是难免的 只要是不影响受力墙就行了 要是你不知道哪里是受力墙就到物业询问一下不就搞定了答案补充呵呵 那我不知道你们那边是怎么做 像我们这边一般只要不影响外观和受力墙就没什么大问题 也许你们那边的要严的一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

原来还有这个说法呢!看来我装修的时候要小心!估计是物业公司找麻烦吧!!!

原来还有这个说法呢!看来我装修的时候要小心!估计是物业公司找麻烦吧!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是承重墙关系不大 物业公司也并非专门找你麻烦 他们主要考虑的是整体外观问题

不是承重墙关系不大 物业公司也并非专门找你麻烦 他们主要考虑的是整体外观问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

按规定承重墙不许敲,在敲之前必须通过有关部门同意后才可以。

按规定承重墙不许敲,在敲之前必须通过有关部门同意后才可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不损坏整体建筑结构的就没事的.去补办任何手续只收手续费.不会罚款的.物业无权处理.在损坏整体结构的情况下.那就要受到严重处罚的.答案补充不是大问题啊.请客吃饭是必然的.多说好话事好办.

不损坏整体建筑结构的就没事的.去补办任何手续只收手续费.不会罚款的.物业无权处理.在损坏整体结构的情况下.那就要受到严重处罚的.答案补充不是大问题啊.请客吃饭是必然的.多说好话事好办.收起

0 0
收起 提交
加载更多