搜索
爱问首页 爱问商城

菠萝为什么那么好吃啊,?

因为,菠萝可以给你好多“秘密”啊

因为,菠萝可以给你好多“秘密”啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为被盐水泡过答案补充如果吃菠萝时,不用盐水泡,菠萝吃起来就会让舌头很麻。

因为被盐水泡过答案补充如果吃菠萝时,不用盐水泡,菠萝吃起来就会让舌头很麻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主一定是女生把 我也最爱吃了

楼主一定是女生把 我也最爱吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为适合你自己的口味馓。答案补充哈哈. 帅!

因为适合你自己的口味馓。答案补充哈哈. 帅!收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为自己喜欢吃 当然觉得好吃了啊 呵呵 而且 菠萝就是很好吃的啊

因为自己喜欢吃 当然觉得好吃了啊 呵呵 而且 菠萝就是很好吃的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

酸酸甜甜的口味 十分又滋味的哦!还有一个原因,那就是:因为你喜欢吃啊!喜欢吃、又好吃,所以当然喜欢它了!并且有一定的营养和纤维素。 它的香味、甜味、酸味混为一起,味道更佳! 呵呵 希望我的回答能够...全部

酸酸甜甜的口味 十分又滋味的哦!还有一个原因,那就是:因为你喜欢吃啊!喜欢吃、又好吃,所以当然喜欢它了!并且有一定的营养和纤维素。 它的香味、甜味、酸味混为一起,味道更佳! 呵呵 希望我的回答能够帮到你收起

0 0
收起 提交
加载更多