建筑类问题(非专业人士勿答)

全部回答

  "乙方全额投资把房屋建好了"这是你自己说的,在工程施工中,是严禁垫资的。(如果我没理解错的话)如果你想保险的话,建议你最好去咨询一下律师。具体问题具体对待。答案补充我觉的这不只是涉及到工程问题,还有法律方面的,如果甲方把房子卖给第三方是在你方不知情的情况下和第三方签订的合同,那么那份合同应该是无效的(个人觉得)。
  所以就算法院最后的解决方式是拍卖最后的楼盘,你也应该能够优先受偿。之不过具体的问题应该去问律师。我是学建筑的具体的建筑法也接触过,但最好能去详细咨询律师。

  有程度上危机!因为其中一组房子还处别人之地,最好谈妥协后在做决定,如果做下去了,以后肯定免不了有法律责任!答案补充那你完全没什么事! 我保证! 那是甲方问题! 你是承建方而已! 只是帮老板开车的,老板出什么事没我们的事! 要甲方给详细解释的,没事放心!只要你注意,按你的承建合同做就可以了!答案补充在法律程序上甲方在出售楼房时抵押了此房是在甲方上面有一定的法律责任,与承建商无关,就算法律条约上面除了承建房建设楼房出现楼房裂横等状况才有法律责任在你身上的。

你要你通过竣工验收的 没问题 就行 法院判决会考虑到你 的工程款的