搜索
爱问首页 爱问商城

我感冒了,宝宝还能继续吃奶吗?我可以吃药吗?

我的宝宝才两个多月,昨晚我有点流清鼻涕,好象是感冒了。我想知道,我这样还能继续喂宝宝母乳吗?我如果吃药的话宝宝是不是就不能吃奶了?如果不吃药,我的感冒会不会通过乳汁传染给宝宝?

5个回答

能. 建议不要吃西药或打针,吃点中成药或通过物理原理恢复,如电吹风吹脸或洗热水澡. 不要对着宝宝呼吸咳嗽之类的. 祝你早日康复.

能. 建议不要吃西药或打针,吃点中成药或通过物理原理恢复,如电吹风吹脸或洗热水澡. 不要对着宝宝呼吸咳嗽之类的. 祝你早日康复.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感冒的时候吃了鲜竹沥好了

我感冒的时候吃了鲜竹沥好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没多大问题,你可以吃点板蓝根冲剂,因为吃的母乳,这时母乳中还含有大量的抗体,小孩还不容易被你过起的,

应该没多大问题,你可以吃点板蓝根冲剂,因为吃的母乳,这时母乳中还含有大量的抗体,小孩还不容易被你过起的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以是可以,但是最好是去医院听医生的建议,因为这是个非常时期,用药的成分和品种是不同的,但是说实在的最好不要给宝宝喂了,这是最好的方法,如果吃药的话,停的时间就要长些,要等药效全部消除才好。如果不母乳...全部

可以是可以,但是最好是去医院听医生的建议,因为这是个非常时期,用药的成分和品种是不同的,但是说实在的最好不要给宝宝喂了,这是最好的方法,如果吃药的话,停的时间就要长些,要等药效全部消除才好。如果不母乳喂养的话,你要记住,这个期间你要用吸奶器吸奶,要不奶水会慢慢变少,甚至会收回去。希望你早日好起来,祝宝宝健康可爱!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,和宝宝接触时要带口罩,可以吃点板蓝根或抗病毒冲剂。

可以,和宝宝接触时要带口罩,可以吃点板蓝根或抗病毒冲剂。收起

0 0
收起 提交
加载更多