groupon团购是什么意思?

groupon团购是什么意思,培训点评网的团购是这样的模式吗?

全部回答

     记者从市邮政局昨天召开的邮政法修订施行一周年座谈会上获悉,电子商务推动本市快递业务量快速增长,年增50%左右,每天500万份的网络购物快递,60%以上由总部设在上海的快递公司完成,网络购物快递已占到本市快递业务量的40%至45%。
     快递业快速发展,行业规范管理也同步跟进,本市在全国率先推进快递业实行市场准入许可工作,快递业市场许可准入条件为50万元以上注册资金,三分之一以上员工有上岗证书。    据悉,目前已有362家快递企业获悉了经营许可,53家企业的经营许可申请正在受理过程中,早餐食品,到本月底,市邮政局将完成415家企业的快递业务经营许可的发证工作,时尚休闲食品。
  通过开展全市快递业务员职业技能鉴定工作,目前全市快递业务员中已有万人持证上岗。 。