32寸液晶电视到底该买哪款?

全部回答

    硬屏成市场选购主流IPS硬屏由于在运动画质显示方面的优势,成为奥运平板市场选购新权重。日前发布的国家数字音视频及多媒体产品质量监督检验中心的测试报告显示,采用了IPS面板的液晶电视增强了动态显示效果,在观看体育赛事时能够获得更加稳定和清晰的画质。
  液晶电视屏幕分化为“软派”和“硬派”,前者采用传统的VA软屏,后者采用IPS硬屏。  而作为目前世界最领先的液晶技术,IPS硬屏对比传统VA软屏优势明显。据了解,康佳以i-sport08系列为代表的二代运动高清液晶早已上市,该系列不仅实现了芯片、面板同步双120Hz,可兼容Full-HD全高清分辨率,还采用了IPS硬屏,充分整合运动高清技术与IPS硬屏的优势,为消费者呈现最为逼真的运动画面。
    目前很多平板厂家在面板的选择上加强了与面板研发及生产商LGD的合作,康佳、长虹、海尔、松下、LG等均采用了先进的IPS硬屏技术,生产一系列平板高清电视。随之而来,消费者关注的重点开始由“是否采用IPS硬屏”转到“如何发挥IPS硬屏优势”上来。
  专家认为,鉴别软、硬屏最简单的方式就是触摸一下液晶屏幕。  软屏会产生闪光现象,有水纹,在播放动作画面时还会导致画面停顿,而硬屏就没有这种现象。消费者在选择液晶电视时,不妨多摸几下,仔细辨别后再决定购买。

厦华的液晶电视的确是不怎么样!买了肯定就会后悔!建议你考虑现在市场上销量最大的IPS硬屏面板液晶电视,质量好,画质清晰,无拖影,动态画面效果强。

松下的吧!松下37寸的也不贵,IPS硬屏,质量过硬,辐射低。

    世界第一台液晶电视是由夏普公司研制出来,(公认最好色彩)以色彩艳丽,自然真实而著称,采用的AQUOS面板可以说是液晶之王。蜂窝状的像素结构使影像更加自然和逼真。索尼飞利浦,东芝。
  松下,日立电视以音质出色而闻名。国产具有20多年生产,研发,制造经验的TCL,创维,长虹,厦华,康佳质量也不错,性价比高。  现在市场销售的液晶电视有1980X1020i扫描线(全高清)和1280X720p扫描线(逐行扫描标清)1280X720i(隔行扫描)三种规格,各个牌子都有这三种规格的电视生产。
  从理论上说:扫描线越多,,分辨率就越大, 电视的清晰度越高。建议你去商场看一看,比较各牌子的色彩,音质,款式,价钱,售后服务等再决定购买。  厦华电视在我国也算得上是元老级的电视机生产厂家,具有20多年的生产,研发制造经验,虽然产量比不上康佳,TCL,创维,长虹。
  但还是值得考虑的品牌。