有没有网页可以登陆QQ???

全部回答

    一、浏览器里的QQ 1、安装Maxthon和QQmax插件 双击maxthon(即MYIE2)安装程序,按提示一路单击“下一步”安装好这款浏览器软件。解压缩QQmax这个插件程序,然后把QQMAX这个文件夹复制到maxthon安装目录的“Plugin”文件夹下,启动maxthon浏览器,弹出发现插件对话框(如图1),选中“qqmax”插件单击“确定”按钮,打开浏览器主界面。
    图1 2、使用浏览器登陆QQ聊天、挂机 单击工具栏上的“侧边栏”按钮,打开侧边工具栏。然后单击最下面的qqmax图标,打开登录界面(如图2),输入用户名和密码后,单击“登录”按钮登录QQ。
  图2 登录成功后的界面如图3所示,软件自动对在线好友(friends online)与离线好友(friends offline)进行了分组。  现在只要你不关闭浏览器,你的QQ可是一直在线的,赶紧跟你的朋友打个招呼吧!双击某个好友的图标,软件会自动打开一个聊天窗口,然后我们就可以像用QQ一样跟好友进行聊天了,发送消息也可以使用ctrl加回车键哦。
  要想关闭这个聊天窗口,只要单击聊天窗口好友名字后面的红色叉按钮就可以了。   小技巧:我们可以同时和多位好友聊天,软件会自动排列多个聊天窗口,想发送消息给谁,只要单击那位好友的名字就可以展开和他的聊天窗口,别的窗口会自动折叠起来!。

用TT浏览器可以直接登陆啊。

你可以下载maxthon浏览器,在Maxthon侧边栏实现QQ聊天功能。傲游Maxthon浏览器是一款基于IE内核的、多功能和个性化的多页面浏览器。它允许在同一窗口内打开任意多个页面, 减少了浏览器对系统资源的占用率,,提高了网上冲浪的效率。同时它又能有效防止恶意插件,阻止各种弹出式和浮动式广告,加强了网上浏览的安全。最重要的是可以隐藏QQ!!