洗温泉的程序

全部回答

    适宜 : 1。 入浴前先洗净 2。 水温介于42-45度C 3。 2-3回/ 天 3-5次/ 回 3-5分/ 次 4。 遵守各温泉管理单位之规定(如:不可着衣物下水、不可在水中擦拭身体、不可使用肥皂), 以上皆会破坏温泉水质) 5。
     孩童水温不宜过高,大人应先行测试 不宜: 1。 过于疲累 2。 空腹或过饱 3。 每回浸泡超过30分 4。 孕妇 5。 饮酒过量 6。
   动脉硬化、高血压、心脏血管方面之疾病者 7。 皮肤有伤口或对温泉过敏。

  新思计算机教育频道本站是一家以特殊服务性质执教的培训机构。主要从事各种计算机各项专业培训,平面设计师;网页设计师;网络工程师;3D动画;商务办公;CCAN认证;JAVA认证和培训,有意者请登陆 直接查询。

  所登陆的朋友都可以免费享用本站所提供的服务。可在线解决各项计算机问题的解答,及排除种种电脑故障,也可以近距离的上门为您解决电脑方面的问题。或在本站的论坛发贴留言,本站的各位计算机老师定会及时的给您回复解决您所问的问题。