搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不喜欢站立

我家宝宝六个多月了,体重9KG,身高65CM,她的腿为什么站不住,每次架着她的掖下,她的腿就发软,就跪下了,请问是怎么回事?有没有哪位孩子也出现过这种情况?有没有什么好办法?

6个月站立早了点儿,主要还是爬行,到了10个月才能学习扶物站立,一般都是扶着小床小桌子,小椅子就站起来了,然后才是扶着东西走,太早站立对孩子的腿是一种伤害,美国家庭从来都主张让孩子顺其自然,我儿子六个月的时候爬得很好,10个月我才让他练习扶站,他的腿上有劲儿了,我也放心了!现在早早站立的孩子也不少,主要是家庭条件不好,没有地方让孩子爬行,一上来就站练...全部

6个月站立早了点儿,主要还是爬行,到了10个月才能学习扶物站立,一般都是扶着小床小桌子,小椅子就站起来了,然后才是扶着东西走,太早站立对孩子的腿是一种伤害,美国家庭从来都主张让孩子顺其自然,我儿子六个月的时候爬得很好,10个月我才让他练习扶站,他的腿上有劲儿了,我也放心了!现在早早站立的孩子也不少,主要是家庭条件不好,没有地方让孩子爬行,一上来就站练站,但孩子腿上又没劲儿,将来其它动作协调也会慢,主要表现在,坐下以后不能自己站起来,要大人扶着站直了才会走路,我们还是不要见到那样的孩子为好。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子是五个半月左右,他是喜欢站而不喜欢坐.

我儿子是五个半月左右,他是喜欢站而不喜欢坐.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝太胖了哦,我宝宝也6个月啊,每天都喜欢站在地上,不喜欢抱,要加强训练啊.

你宝宝太胖了哦,我宝宝也6个月啊,每天都喜欢站在地上,不喜欢抱,要加强训练啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

女宝宝都会比较懒一点,我女儿到8个月的时候才肯站的,所以你也不用心急,等宝宝肯站的时候自然会站呀。

女宝宝都会比较懒一点,我女儿到8个月的时候才肯站的,所以你也不用心急,等宝宝肯站的时候自然会站呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝有点胖啊.我女儿6个月已经站的笔直了.也没什么特别好的办法,只有加强练习,多晒太阳并且常规补钙.

你的宝宝有点胖啊.我女儿6个月已经站的笔直了.也没什么特别好的办法,只有加强练习,多晒太阳并且常规补钙.收起

0 0
收起 提交
加载更多