迅雷会不会上传自己电脑里的文件,不是下载的文件

全部回答

会,你可以上网查找下关于迅雷后门的资料。如果你开迅雷,即使不下载,他也会上传,上传一些你曾经下载过的文件。解决办法:更改文件名或者更改保存位置!

呵呵,当然不会了。除非是你中了木马 然后别人要拿你的文件那就简单咯但是也跟讯雷没关系 讯雷是肯定不会自动上传的

当然不会上传了.如果不放心可以下载个杀毒软件,提防一下就可以了.

迅雷会上传你正在下载的文件,也会上传你下载文件夹中的文件,下载后,把下载的东东移到别的文件夹就哦了