帮帮忙,装配一台家用电脑,请帮忙配置一下。

我想配置一台家用电脑,不知怎样配置会即合理又经济实惠,各位大侠帮帮忙列出合理的配置单吧,先谢谢了。

全部回答

看这个!

我看4000元的配置包括液晶的话,只有用赛扬d,华擎主板,hy内存,和geforce mx400显卡了.如果你不想干其他的,那我看配80g硬盘就行了.

别人没说要玩游戏啊 稳字第一~!

看来客官对电脑有好奇心,想学,建议配一台闪龙2800(754针),256m内存,80G硬盘,GF5700显卡,大概3600RMB。

那也要看看你要什么功能的,要花多少钱买一台,经济实力大不大,才好让我们下手帮你。