现在电脑最好的电影播放器什么,请大家介绍一下吧

全部回答

最强大的是KMPLAYER支持全格式和硬解码,操作方便,免费。

   风行网络电影是全球首款网络电影点播软件,风行画面更清晰,一般来说,节目的码率越高越清晰,但对技术要求也越高。网络电视的码率一般在350kbps左右,而风行的码率为550kbps左右,清晰度提高了50%以上。
  请看全屏画面比较,前者为目前一款主流网络电视软件,后者为风行,您很容易感受从VCD到DVD的画质提升。风行是目前最流行的网络电影软件,5000万用户都能找到自己喜爱的节目,完全免费哦!。

暴风影音 简单又好用