如何将世界之窗3.2浏览器主页导航改为空白主页

请问:我安装了世界之窗3.2浏览器,可是每次打世界之窗IE,就看到讨厌的我的上网主页( )导航,如何将世界之窗IE,改为主页空白页。

全部回答

打开世界之窗浏览器—找到工具打开—点击选项—在栏内删除导航网址即行。

这是我的回答,希望对你有帮助。 请下载金山网盾,可能是快捷方式所引起的,您右击您世界之窗的快捷方式,看看快捷方式里有没有夹带网址? 世界之窗应该不受IE主页的影响,设置页面在工具-选项,常规设置里。 您也可以尝试重新下载您的世界之窗。