家用投影仪推荐,家用投影机选购,谁能帮忙参考一下?

想买一台小型投影仪,在自己家里合作的那种投影仪,主要是看看电影方便。最好能直接接U盘就能播放的,这样更方便些。

全部回答

    现在卖小型投影仪的人太多了,网上一搜一大把,但是很多都是代理商或零售商,建议你最好咨询生产厂家,他们的价格才更实惠,服务也更有保障。我知道在深圳那边有一家专业生产微型投影机的厂家,叫深圳市图美时代科技有限公司,是专门生产和经营微型投影仪的。
  上个月我也在他们那边买了一台家用的微型投影仪,给我的价格很实在,比一般的卖家便宜了几百块钱,投影效果很不错,晚上在家看电影可以投到120寸,整个墙壁都投满了,跟在电影院里看电影差不多,色彩很鲜艳,也很清楚,能连接电脑同步显示,连接AV接口或闭路接口可以看电视,还能把电影拷到U盘插在投影机上直接播放,爽极了!而且找厂家购买售后服务你大可放心,因为是厂家,如果后期机子要是有什么问题,可以直接联系他们换货或者保修,都是很有保障的。
    而且这家公司他们售后服务也很好,我当天下单,他们当天就安排发货了,而且还主动跟踪货物情况,我一收到,他们还会打电话过来问我会不会用啊,如果有什么不清楚随时找他们,他们都会很热情的帮我解决。
  希望能给你的选购带来一些参考意见! 。

    1。LCD机器色彩饱合度高,DLP机器对比度高。 按高清分,半高清720P(分辨率1280*728)和全高清1080P(分辩率1920*1080) 2、家用机都在2000流明以下,市场上1600流明的最多。
  (在电影院的环境,不需要高亮度,有损画面效果)。   对比度: LCD机器对比度低 DLP机器对比度高 按分辨率,半高清720P(分辨率1280*728)和全高清1080P(分辩率1920*1080) 3、先确定幕布大小和位置,再定投影距离。
  3-5M可以投84到120寸的幕布 4、松下,SONY,SHARP等。   但目前家用机水货横行,品质参次不齐 5、一般家用 720P 奥图码HD71S 发烧友邦 松下AE3000C 大陆唯一行货型号 家庭影院最烧钱的还是音响,低音这块。
  。 。

家用投影机报价| 中关村在线的,楼主看看参考了,我是答题不是广告。