如何更改浏览器主页

我的桌面上有2个InternietExplorer图标,其中A图标点右键显示“我的首页 删除 粘贴 剪切 创建快捷方式”5项;B图标点右键显示“打开主页 创建快捷方式 删除 重命名 属性”5项。 在B图标的属性常规主页后面,键入新的网址或使用空白页点确定后都无效。 以前只有B图标的,找人帮重装了系统后就有2个InternietExplorer图标了,A图标点删除也无效果,删除不了。 怎么回事?我怎么才能修改主页或使用空白主页

全部回答

    你好,根据你的描述,你的问题分两个: 1,桌面IE图标多出一个,无法删除;2,不能修改主页或使用空白主页; 你的这几个问题我也曾遇到过,实质上是同一个问题——病毒篡改了你的电脑系统,因为系统只有在中了木马病毒或恶意插件的时候才会出现如上几个症状。
  木马病毒或恶意插件侵入系统后,桌面上往往会多出IE图标并且篡改系统让你无法删除它,并且强制性的将某广告或病毒网站设置为IE首页,让你也无法修改,无论怎么删怎么改都没用,必须要杀毒才能解决这些问题。
     推荐几个简单实用的解决病毒篡改系统问题的方案: 解决方案1:用360安全卫士清理插件和扫描木马,将毒全部都干掉,重启,再用360安全卫士的“修复系统”功能,“一键修复”IE,问题彻底解决~~ 360安全卫士官方网站: 解决方案2:用金山卫士清理插件和扫描木马,将毒全部都干掉,重启,再用金山网盾,“一键修复”IE,并且强行锁定为你所设定的浏览器首页以保护浏览器(再有病毒侵入也改不了你的浏览器了),问题彻底解决~~注意,金山网盾和360安全卫士有冲突,不能并用,所以只能和别的反木马软件配合,作为不同的解决方案。
     金山卫士官方网站: 金山网盾官方网站: 。

中木马了,建议用360或者金山网盾修复下吧

  1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果) 方法: 1、开始急救 2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。 3、修复选项,选择修复。 金山网盾 3。
  6 2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。 3)金山急救箱(这个软件也很好) 4)或下载windows清理助手选故障修复。 下载网址: 在不行就还原一下系统或重装系统。

IE浏览器打开 工具 Internet选项 使用空白页 或输入网址后点使用当前页 祝你成功