搜索
爱问首页 爱问商城

顺产有多痛

我再过一个月就要生宝宝了,不知顺产有多痛?会不会很痛的呢?痛得无法可忍呢?我是一个很怕痛的人,有一点点痛我都怕的,告诉我吧到底有多痛呢?

虽然我是顺产的,但是我没办法描述那种感觉。 不过如果你是个特别怕痛的人,那你就剖吧。 因为我是个不怕痛且特能忍耐的人,我在顺产的时候,别的都不记得,只记得我不断的对自己说如果重来一次,我一定选自剖腹产。

虽然我是顺产的,但是我没办法描述那种感觉。 不过如果你是个特别怕痛的人,那你就剖吧。 因为我是个不怕痛且特能忍耐的人,我在顺产的时候,别的都不记得,只记得我不断的对自己说如果重来一次,我一定选自剖腹产。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我作为过来人劝你一下,不用紧张,现在就是多走路,多运动。痛是有一点的,母爱会给你力量的,到时候听医生的,不要乱喊乱叫保持体力,一定会顺利生一个健康可爱的宝贝。还告诉你一点就是,生孩子前一个多小时的时候...全部

我作为过来人劝你一下,不用紧张,现在就是多走路,多运动。痛是有一点的,母爱会给你力量的,到时候听医生的,不要乱喊乱叫保持体力,一定会顺利生一个健康可爱的宝贝。还告诉你一点就是,生孩子前一个多小时的时候(在待产室医生会告诉你时间的),吃点巧克力,增加力量和信心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

作为过来人,我劝你不要再问这个问题了。因为知道的越多,自己就越害怕。顺产还是剖,要看实际情况来定。我是个非常怕疼,非常胆小的人。就连打针,抽血都吓得直哆嗦。可是,你看,我不也挺过来了。我当时心里想的是...全部

作为过来人,我劝你不要再问这个问题了。因为知道的越多,自己就越害怕。顺产还是剖,要看实际情况来定。我是个非常怕疼,非常胆小的人。就连打针,抽血都吓得直哆嗦。可是,你看,我不也挺过来了。我当时心里想的是“别人能行,我就行!”再想想旧社会那时候,人家都在家生孩子,咱现在条件多好,还怕啥?呵呵,再说了,这事谁也替不了咱,不是吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

统计第一痛是癌症、第二痛是顺产生孩子、第三是侧切时的痛,你想连侧切都感觉不到痛的时候有多痛,不过那种痛是能忍住的那种痛,要不那么多妈妈都过来了,因为顺产对妈妈和宝宝都是最好的选择!

统计第一痛是癌症、第二痛是顺产生孩子、第三是侧切时的痛,你想连侧切都感觉不到痛的时候有多痛,不过那种痛是能忍住的那种痛,要不那么多妈妈都过来了,因为顺产对妈妈和宝宝都是最好的选择!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用紧张,现在要多走走楼梯,到时如果是太痛的话,医生还嫌麻烦让你赶紧去剖腹产呢,女人都是要过这一关的,轻松应对.

不用紧张,现在要多走走楼梯,到时如果是太痛的话,医生还嫌麻烦让你赶紧去剖腹产呢,女人都是要过这一关的,轻松应对.收起

0 0
收起 提交
加载更多