网页制作好后,是不是可以免费申请域名啊?为什么又得去花钱注册?

网页制作好后,是不是可以免费申请域名啊?为什么又得去花钱注册?网页制作好后,是不是可以免费申请域名啊?那既然可以免费申请域名,为什么又得去花钱注册?

全部回答

免费的不稳定一般都是宣传的策略,几天就取消了!那样你只是为别人宣传的,等别人收回,你的站就崩溃了!不能访问了!还是花钱自己买个吧!现在才一元哦!这里一元

你听谁说免费申请域名?!...

可以,但是免费的都是二级域名,最好申请顶级域名,当然得花点钱

免费的是2级域名 就是免费替人家宣传啦