谁知道哪个网购网站好一点呢?

要那种东西又便宜,又全,信誉又好的,谢谢了!

全部回答

    网购注意以下几个事项:1、选择卖家看看卖家有加入消保服务吗?要安全,最好选择消保卖家。2、看清楚卖家的公告及购物须知,免得大家相互误会!3、看看卖家的评价,看看其他买家对该卖家的评价如何?4、选择服务态度较好的卖家。
  5、价格方面不说大家都知道,货比三家。 另外,对买到的货不满意【消保卖家】可以7天无理由包退换,可以换或可以退的,卖家一般都会受理的,当然有个别卖家不例行规则,那么可以在淘宝进行投诉该卖家,把你的理由上传,作为有力证据。
      当然,有的人无理取闹,说什么质量没有想象中的那么好等为理由,这样就是投诉也没有用的,总之大家都必须守规则,现在淘宝新出台的关于消费者权益问题,严厉打击了违法乱纪的不法分子,现在可以放心购买了。
   当当,京东,淘宝,凡客……很多 这些网站有个返还联盟,从返还网上进入这些网站买东西的话除了享受原有的优惠之外还可以享受最多20%的现金返还。

这里看看 靓装服饰网 在百度上搜索 靓装服饰网 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~