口臭怎么回事,还有早晨醒来嘴里发苦。

谁能帮帮我口臭怎么治疗,都是有什么症状

全部回答

口臭的原因有好多种,常见的是后部牙齿刷不到或刷不干净造成的,也有是因为胃病引起的。需具体判断一下,是胃病因素就得治好胃病就自然消失·如果是因为刷牙刷不干净那就得想点办法,具体可以买点药效牙膏,每次吃完饭后刷牙,及时刷不了也得漱口,把残余食物清洁掉。仅供参考,最好的办法去看看牙医。有些是牙疾就必须得就医了。

     产生口臭的原因有很多,但是根本原因是由于肝、胆、脾三个脏器功能热毒淤积的处于病态当中而导致的肝脾不合,肝胆湿热,口臭而是通过胃肠消化系统、呼吸系统、汗液唾液的分泌系统呈现出的一种表面现象。
   如果你是轻微的口臭,或是口臭时间不长,平时做到这些就会的到改善的:要注意口腔卫生。  每天晨起、睡前和饭后认真地刷牙漱口,必要时,用牙刷或洁净的毛巾轻柔地刷除舌苔。
  其次,戒烟戒酒;饮食要相对清淡,避免吃生冷、刺激性、油腻的食物;多喝水,多食蔬菜水果及豆类;生活作息规律,保持心情舒畅;多参加体育锻炼。 说到这如果你的口臭是比较严重的那种,那就要用药物治疗了,来~~推荐几个中药配方吧   1。
    肺胃郁热,外邪凝滞,肺胃郁热上攻,而致口臭,鼻干燥,咽红肿疼痛,涕黄,苔少,舌红,脉细数。   治则:清热泻火   方药---芦荟汤加减:芦荟10克,甘草5克,麦冬10克,桑枝10克,赤芍10克,桔梗6克,薄荷5克,荆芥10克,黑山桅10克,辛夷10克。
       2。胃火灼盛:症见口臭、口干,牙龈红肿,消谷善饥,舌红苔黄少津,脉滑数。   治则:消热泻火   方药---清胃散加减:黄莲6克,生地20克,丹皮、霍香10克、苏梗10克,犀角20克(先煎)。
     3。肠腑实热:症见便秘口臭,小便短赤,心烦,舌红苔黄或黄燥,脉滑数。     治则:滋阴清热通便    方药---小承气汤加味:生大黄15克,白芍10克,枳实10克,厚朴10克,霍香10克,生地20克,槟榔10克。
   看看自己属于那种情况对症下药吧。 如果以上方法都试过来还不行,那就给你推荐一款纯中药的产品吧——"青肝目明丸"。  适于因肝脾不合,肝胆湿热导致的口干苦、口臭、牙龈红肿、眼目昏花、耳鸣、中耳炎、

阴囊潮湿
、小便赤黄、便秘、脚气、丹毒以及腹胀 、脾胃不适、酒精肝、脂肪肝、胆囊炎(舌苔黄厚腻)者服用。
  具有权威性的哦(中医药研究所并同国际医济临床验证了N多年的),唉,那就顺便给它做个宣传吧给,你找了一下具体信息: ——青肝目明丸—— 【规 格】9克/袋×2 0袋/盒 【配 料】决明子、玉竹、金银花、火麻仁、菊花、鸡内金、枸杞子、桑椹等。
     【食用量及食用方法】口服,一次1~3袋,一日2~4次。饭前及晚睡前温热开水送服 【适宜人群】适于口干苦、口臭、牙龈红肿、眼目昏花、耳鸣、中耳炎、阴囊潮湿、小便赤黄、便秘、脚气、丹毒以及腹胀 、脾胃不适、酒精肝、脂肪肝、胆囊炎(舌苔黄厚腻)者服用 【注意事项】请将本品置于少儿不宜接触的地方。
    服用本品过程中请禁酒,禁食辣椒、韭菜以及油炸、煎、炒类食物,忌食生、冷瓜果。 效果很棒的哦,哈哈~~~ 好了,就这些吧,我一直在搜集KC的资料,有新的发信立即奉上!!!。

    一般来说,口腔中有异味基本有以下两个原因:第一,口腔不卫生;包括龋齿造成的第二,是由于人体肝胆等脏腑器官出现问题导致脾胃不合,脾不运化,胃肠道功能紊乱。而从根本的原因来讲口臭的罪魁祸首是肝胆问题。
  如果去找口腔科医生看病,针对第一种他可能会提出两点建议:第一,要吃得好,也就是讲究饮食平衡,摄入足够的蛋白质和碳水化合物,以及富含各种维生素的蔬菜和水果;第二,餐后最好刷牙或用牙线剔牙。   对于第二种最好的方法就是中药调理了,目前最好的就是青肝目明丸了区别是第二种的通常表现为以下症状之一 或者之几即可:舌苔黄厚 舌苔微黄 “晨起”口干苦 常有黄色眼眵 常伴有牙龈肿胀 大便时干时稀 干硬 或小球状小便色黄 对于男性多伴有

阴囊潮湿
现象 女性多伴有腹股沟潮湿现象等具备以上或几点的一般都是由于肝胆失调引起的,对于这一部分引起的可采用青肝目明丸调理 。