请教到九寨沟有飞机吗?

请教到九寨沟有飞机吗,或者从成都往九寨沟去如何在路上费时间少?由于不能长时间坐大巴,谢谢

全部回答

你好!欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟有飞机直达,1小时.或者包小车7小时左右.祝旅途愉快!望采纳!感谢!

成都到九寨,每天有十多个航班,航程约四十分钟

您好,很高兴能为您解答:       到九寨沟是有飞机的,成都和重庆飞九寨沟的航班是最最多的,但是飞机票价格都比较贵.另外一种方式便是从成都包车到九寨沟,但是和大巴车相比,节约的时间也便是1-2小时.不然就只有坐大巴车,最好推荐乘坐飞机,成都到九寨沟直飞只需要40分钟.       要是我的解答对楼主有帮助,还望采纳,感谢!祝楼主旅途愉快!不清楚的欢迎点击头像进入商家主页咨询!

成都到九寨沟有飞机大概40多分钟就能到达,成都到九寨沟也有客车,推荐包个小车这样快点,做大巴最少要8个小时,做小车6到7小时就能到,推荐做飞机过来这样快,望采纳

您好,九寨沟都有机场的,九黄机场!成都到九寨沟的大巴车程要10个多小时的,时间很久的!所以联系飞机到九寨沟!飞机过来提前预定好接机车辆就行!