搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿母乳不够吃怎么办呢?

婴儿母乳不够吃怎么办呢?母乳不够吃一般是可以吃什么东西让母乳更多一点的啊?

5个回答

多喝下奶的汤,宝宝勤吸奶,这样奶会多一点

多喝下奶的汤,宝宝勤吸奶,这样奶会多一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿母乳不够吃可以添加加配方奶粉,过了四个月可以添加辅食

婴儿母乳不够吃可以添加加配方奶粉,过了四个月可以添加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时多让宝宝吸,多喝汤水可以喝通草鲤鱼汤,丝瓜鲤鱼汤,花生黄豆猪蹄汤的

平时多让宝宝吸,多喝汤水可以喝通草鲤鱼汤,丝瓜鲤鱼汤,花生黄豆猪蹄汤的收起

0 0
收起 提交
加载更多

想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。

想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多吮吸,多喝下奶汤,实在不行可以混合喂养啊,我家奶水也不够,特福芬阿尔高奶粉和母乳混合喂养

让宝宝多吮吸,多喝下奶汤,实在不行可以混合喂养啊,我家奶水也不够,特福芬阿尔高奶粉和母乳混合喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多