鱼肝油那个软壳能吃吗?

油那个软壳能吃吗?

全部回答

是可以吃的,宝宝小的时候宝妈可以吃,大点就可以直接给宝宝自己吃了,那个壳完全可以吃的。

软壳可以消化的,一般是融化掉皮将里面的鱼油滴给宝宝吃,大人吃外面的皮别浪费了。一段时间后会看到眼睛很亮的。

你可以买一本关第孩子的书看看,上面有很多东西都有的。

可以吃的啊,像伊可新这些滴剂说明上都说可以吃的呢,不过我每次都是滴给宝宝吃的,怕他会咽不下去,如果宝宝吞下去了就没事的

小孩子不建议吃的,我家的吃的时候我都捏的紧紧的,就怕给吃进去。但是就胶壳的材质来说一般都是可食的,不让小孩子吃是怕卡着或者消化不良,宝妈注意一些没这些症状应该没事的。