多任务操作什么样的CPU最好?

上网(开多个网页十多个)同时淘宝,电影,QQ游戏什么样的CPU最好,要最好6-7年不会落伍的,不玩大型游戏,主要上面的用途,电影能看高清的最好。谢谢!

全部回答

    现在时代发展迅速要6-7年不落伍只有像I7(4/6核双线程) 皓龙(8/12核)这样的CPU才有可能,但楼主只浏览网页的话 我劝楼主还是买 X2 245。X2 250就行啦 再好点也就X2 550(楼主要用6-7年的话 最好不要去买可以开核的去开核 开核后不稳定 要买就买X4 925这样的真四核) 我个人喜欢AMD 主要是英特尔对AMD干啦一些不耻的事情 让我对英特尔失去拉信心 从客观方面来说其实英特尔只是技术领先 像楼主这样只上网 购物 看电影(家用)根本就不适合 当然楼主最后买什么是楼主自己决定~~~ 还有楼主喜欢看电影的话可以配一块好点的显卡 如果楼主要买AMD的CPU最好买A卡 如果买英特尔的CPU就买N卡吧这样相对稳定 A卡就买才出的5570 5670 N卡就买9600GOS吧 因为楼主不打大型游戏 所以这些显卡都不高端~~~~~~ 我可以推荐一个配置 CPU AMD X2 245¥415 主板 华硕M4A785-M¥540(带HDMI接口 4200集成显卡) 显卡 蓝宝石 HD5570 白金版 1GB¥560(其实4200足以 不用再配显卡) 硬盘 希捷 500G 32M¥315 内存 金士顿(Kingston)DDR2 800 2G¥360 光驱 普通光驱就行 大概¥120 (刻录光驱容易坏 不经常刻光盘最好不买) 机箱 买个好看点的大机箱也就¥200 电源 多彩 龙卷风250W ¥80(淘宝网上的价格) 显示器 飞利浦(PHILIPS) 223E 22寸¥1180(节能型) 总计 ¥3210(加显卡¥3770) 楼主 四核同样会落伍 现在AMD都出到12核啦 我可以很负责任的说家用的话 四核根本不合适 光耗电 8核12核的更不用说啦 那些本来就是给公司用的 家用不合适 所以我还是劝楼主买双核吧 如果楼主坚持要买四核 我推荐两几款: X4 900e 2。
    4G/6M/45nm ¥800 X4 925 2。8G/6M/45nm ¥950 此两款三级缓存都是6M 才能真正体现四核的速度 而且性价比比较高 二级缓存2M的其实也就和双核的差不多。

就您这要求只要配个3核的低端cpu就足够了,6核12核....,省省吧,操作系统支持的好么,再说,你的配多大的内存才能发挥出性能啊。这么说吧,3000-4000元左右的主机算比较主流的,没必要太高,留着以后过两年再装一台吧

但说cpu的话,就楼主的要求根本用不到4核,我最早单核2.8G也足够用了,就算玩大型游戏现在双核2.6G的也是绰绰有余,楼主钱多可以考虑4核,经济一点的话,随便一款奔腾双核足以。

4核心的你看看amd的。 速龙 II X4 605(盒) 四核 2300MHz/2MB/45nm/65W 650元 速龙 II X4 630(盒) 四核 2800MHz/2MB/45nm 710元

买intel今年底就落伍,但多线程其多任务强双核等四核,可以要i7860以上的U

Intel corei7