三星NX10的屏幕怎么样呢?

全部回答

三星NX10采用了一枚3.0英寸的AMOLED(动态矩阵OLED)显示屏,作为未来显示屏的发展方向之一,OLED显示屏由于具备自发光等优良特性,所以在显示效果上要优于普通LCD,与此同时,在耗电量和可视角度上NX10采用的屏幕也比TFT液晶显示屏好不少。61.4万像素的显示精度和10000:1的动态对比度让NX10在同级别机器中处于领先地位

NX10配置了先进的AMOLED显示屏,屏幕尺寸为3英寸,显示象素为61.4万,具有防划伤、防尘、防反射等功能,显示效果优异,在色彩、细节、可视角度方面都很出色。