SUMPRODUCT为什设不了,,THS。。

见附件

全部回答

原因: 1、原B9输入公式没有“=”。 2、《录入凭证》与《科目汇总》的会计科目格式不同,致使公式失效。 3、原贷方公式第一参数等号右侧引用有误。 供参考。

B9=SUMPRODUCT((凭证录入!$E$4:$E$48&凭证录入!$H$4:$H$48=TRIM($A9&"借"))*(凭证录入!$I$4:$I$48)) C9=SUMPRODUCT((凭证录入!$E$4:$E$48&凭证录入!$H$4:$H$48=TRIM($A9&"贷"))*(凭证录入!$I$4:$I$48))