显示器问题

显示器问题,我的显示器,LG,19寸宽屏,现在每次开机屏幕都不是正常的屏幕显示,左边和右边显示有点不同(左边正常,右边蒙一点,就像在上面盖了一些东西一样!),每次都要手动调回正常才可以!怎么解决!?太麻烦了,每次都要手动调!

全部回答

19寸宽屏?如果是液晶,不可能会左边正常,右边蒙一点;如果是显像管又不可能是宽屏。 如果是可以调的,但每次开机都要调那就是功能记忆心片(集成电路)的问题,换集成要有专门的热风焊接,有的还要先写入数据。 如果是显像管就换台液晶,如果是液晶就送维修部。

建议可以联系品牌客服售后技术支持了,这个如果是硬件问题应该要求保修的。

在显示器设置菜单里设置好你喜欢的屏幕设置后,找到菜单中的"保存"一项,选择保存就行了,如果这个操作还不行,应是显示器的硬件小毛病,建议找专业维修保养

楼主是调哪里的?这现象很少见的,楼主也说明下调什么设置可以正常?好让判断故障具体原因。