迅雷问题

我家是3M宽带 网速不慢 玩游戏都不卡 普通下载速度能达到300多 可就是迅雷速度太慢了 有时候甚至几K 现在的东西都得用迅雷下载 所以还必须用迅雷 其他下载软件也偶试过 速度和迅雷差不多 我想知道为什么 怎么解决 怎么提高下载速度

全部回答

1=3M带宽下载速度=3×1024kb/s=3072kb/s×0.1==307.2kb/s; 2=卸载迅雷; 3=重装迅雷; 4=360杀病毒和木马; 5=c盘太小,c盘=硬盘的1/3;c盘越大速度越快; 6=windows优化大师优化;

卸载迅雷重新安装试试,暂是关闭电脑上的监控软件的监控,暂时关闭防火墙试试,或还原一系统或重装系统。