搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

卫生间的马桶脱落下来,但是没有漏水,可以不处理吗?

家里卫生间的马桶脱落下来了,但是没有发现往外漏水,可以不处理吗?

☆家里卫生间的马桶脱落下来了,但是没有发现往外漏水,可以不处理吗? ★我估计你的情况不会太乐观。这个马桶在通常情况下也许可以不漏水,但是,当马桶积水到某一位置,可能会有渗水现象。 ★不漏水,最好,可以不处理。 ★漏水了,再处理,也不迟。

☆家里卫生间的马桶脱落下来了,但是没有发现往外漏水,可以不处理吗? ★我估计你的情况不会太乐观。这个马桶在通常情况下也许可以不漏水,但是,当马桶积水到某一位置,可能会有渗水现象。 ★不漏水,最好,可以不处理。 ★漏水了,再处理,也不迟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己买点白水泥和 一和,吧马桶里的谁放掉,马桶放到,底下抹多点白水泥,在放会原处,起码48小时不要动。即可

自己买点白水泥和 一和,吧马桶里的谁放掉,马桶放到,底下抹多点白水泥,在放会原处,起码48小时不要动。即可收起

0 0
收起 提交
加载更多

下排的必须处理,若是侧排的,可以暂时不动

下排的必须处理,若是侧排的,可以暂时不动收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是你的马桶没有固定好,所幸马桶质量还是好的,不过为防止意外发生,建议你修好,以绝日后之患。

那是你的马桶没有固定好,所幸马桶质量还是好的,不过为防止意外发生,建议你修好,以绝日后之患。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那可不能~~不过你不动也没事的~~最好还是吧它搞好~~

那可不能~~不过你不动也没事的~~最好还是吧它搞好~~收起

0 0
收起 提交
加载更多